1. Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2019/2020 (Klik : Lihat Semua Pengumuman)

2. Informasi Jadwal PAS SMT Genap Tahun 2019/2020 (Klik : Lihat Semua Pengumuman)

3. Informasi Awal Kelulusan (Klik : Lihat semua Pengumuman)

Lihat Semua Pengumuman

Berita Utama

Siapkan diri.. Rangkaian proses ppdb akan dilaksanakan, jangan lupa berkasnya dan selalu jaga kesehatan!

🕔06:43:54, 05 Jun 2020 - Oleh : smkalhudakediri

Hello Teman-Teman Semua Calon Peserta Didik Baru SMK Al Huda Kota Kediri, Rangkaian Proses PPDB Yang Selama ini ditunggu-tunggu akan segera dilaksanakan, seperti Daftar Ulang, Tes Kesehatan akan dilakukan ,,,, Tunggu Konfirmasi dari kami ya melalui . . .

Tutorial Pendaftaran Online Siswa Baru di SMK AH

🕔06:14:38, 05 Jun 2020 - Oleh : smkalhudakediri

Hello teman yang belum tahu bagaimana cara melakukan pendaftaran siswa baru secara online di SMK Al Huda Kota Kediri, Simak dan Tonton videonya ya teman, lalu jangan lupa segera daftar agar bisa menjadi bagian dari sekolah . . .

Alur Proses Pendaftaran PPDB SMK AH

🕔15:52:37, 03 Jun 2020 - Oleh : smkalhudakediri

Halo teman-teman calon siswa SMK Al Huda Kota Kediri, Jika ada yang masih bingung bagaimana proses alur pendaftrannya,... Jangan khawatir sekarang, ini sudah kami share untuk alur proses dan mekanisme pendaftaran PPDB fi SMK Al Huda.... Yuk Bagi . . .

INFO PPDB 2020/2021

🕔04:30:24, 28 Mar 2020 - Oleh : smkalhudakediri

Alhamdulillah... PPDB Tahun Pelajaran 2020/2021 di SMK Al Huda Telah dibuka,,, Ayo Semua kawan-kawan peserta didik SMP/MTs marilah bergabung bersama kami, karena sekolah kami sudah terbukti dan kita selalu We Are Always One Step Ahead. Kini di SMK . . .