Kembali Ke Home Page

Informasi "Sekitar Kita"

Tutorial Pendaftaran Online Siswa Baru di SMK AH

🕔06:14:38, 05 Jun 2020 - Oleh : smkalhudakediri

Hello teman yang belum tahu bagaimana cara melakukan pendaftaran siswa baru secara online di SMK Al Huda Kota Kediri, Simak dan Tonton videonya ya teman, lalu jangan lupa segera daftar agar bisa menjadi bagian dari sekolah . . .

Alur Proses Pendaftaran PPDB SMK AH

🕔15:52:37, 03 Jun 2020 - Oleh : smkalhudakediri

Halo teman-teman calon siswa SMK Al Huda Kota Kediri, Jika ada yang masih bingung bagaimana proses alur pendaftrannya,... Jangan khawatir sekarang, ini sudah kami share untuk alur proses dan mekanisme pendaftaran PPDB fi SMK Al Huda.... Yuk Bagi . . .

Surat dari Dokter Norwegia di Gaza

🕔09:19:32, 24 Jul 2014 - Oleh : smkalhudakediri

NORWEGIA - Seorang dokter asal Norwegia menulis surat kepada Presiden Amerika Serikat (AS) Barack Obama. Surat tersebut menjelaskan situasi yang terjadi saat ini di Gaza.Berikut isi surat itu seperti dilansir Middle East Monitor, Selasa . . .