Hari ini Senin, 06/03/2023 telah berlangsung kegiatan Ujian Satuan Pendidikan bagi siswa dan siswi kami kelas XII semua jurusan.
Terjadwal hingga 9 hari kedepan kegiatan USP atau Ujian Satuan Pendidikan akan di selenggarakan,
Total ada 13 Ruang Laboratorium yang di gunakan untuk kegiatan Ujian Satuan Pendidikan di sekolah kami, karena jumlah Siswa kami yang berjumlah 464 Siswa dan siswi kelas XII di semua jurusan.
Akhirnya di putuskan kegiatan USP di bagi menjadi 2 Sesi, sesi satu dan sesi dua dengan jumlah mapel dikerjakan per hari 2 mapel atau dua mata pelajaran dalam persesi dengan rasio waktu per mapel 120Menit.
dengan adanya kegiatan tersebut maka untuk siswa dan siswi yang kelas X dan XI terjadwalkan untuk belajar di rumah dengan baik.
Semoga kegiatan ini bisa berjalan dengan baik dan Lancar sampai Akhir sesi dan sampai 9 Hari ke Depan. (asa)
Tinggalkan Komentar